Am Faschingsdienstag gab es für die Schüler der Grundschule Eisfeld eine tolle Faschingsgaudi. Degenhardt Kobel führte in der Turnhalle durch das Faschingsprogramm. Alle jungen Närrinnen und Narren hatten Spaß daran, an verschiedenen Stationen (Glücksrad, Stockfangen, Heißer Draht, Gummistiefelzielwurf und Rollerrennen) ihr Talent zu testen.

Bei der Kinder-Limbo-Show ging die Post ab. Die geschicktesten Kinder jeder Klassenstufe erhielten kleine Preise. Mit Stimmungsmusik und coolen Hits ging die Party weiter.

In den Klassenräumen gab es ein zünftiges Faschingsfrühstück mit Krapfen, Brezeln und Limo.

Auf dem „Laufsteg“ kamen die tollen Kostüme der Kinder nochmal richtig zur Geltung.

Danke an Frau Barbara Bachmann, Frau Elisa Börner und Herrn Jens Hannak für die fleißige Vorbereitung.

Es war ein schöner und gelungener Faschingsdienstag.

• Fasching19-1
  • Fasching19-2
  • P1050475
  • P1050481
  • P1050483
  • P1050485
  • P1050487
  • P1050489

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns beim Gemeinsamen Förderverein der Staatlichen Grundschule und der Staatlichen Regelschule Eisfeld e. V., der einen Teil der Kosten für diesen schönen Vormittag übernommen hat.

Übrigens ist eine Mitgliedschaft im Förderverein schon ab 0,50 € im Monat möglich. Damit lassen sich für unsere Zukunft, sprich für die Kinder mehr dieser wunderschönen Erlebnisse gestalten.

Informationen und den Mitgliedsantrag finden Sie auf dieser Homepage.

Die Schüler und Lehrer der Staatlichen Grundschule Eisfeld